Весной

Холод уходит синею птицей,
Розовой птицей весна вновь придёт.
В талую воду снег певратится.
В реках тихонько растопится лёд.
Небо с утра красит розовым бликом
Ясное солнце.Мир и покой
В душу войдёт с переливчатым криком
Стай журувлиных,летящих домой.
Пар от земли поднимается ровно.
И на полях слышен шум тракторов.
Небо лазурью умытое словно.
Воздух наполнен дымком от костров.


Рецензии