Не долог час

Не долог час, моя рука
Коснется новых граней дня.
И грани эти сквозь века
Наделят силою огня.

Я властью снов узрею свет.
Луной наполнюсь и напьюсь.
Ночь отшумит, придет рассвет.
Я наконец-то засмеюсь!


Рецензии