Летние ночи

Стали короче летние ночи,
Стали длиннее морские аллеи.
Шумны и гулки ночные прогулки.
Песни не спеты, тихи рассветы.

Дом пропах дустом, стало так грустно,
Резко как ртутью, вдох полной грудью,
Улицам спиться. Как говориться,
Раз уж всё спето - шлите приветы.

Это мгновенье, прикосновенье,
Жгучим дыханьем, жду упованья,
Близко как воздух, жадно как звери,
Ты же мне веришь? Я тебе верю.


Рецензии