Бл. 29. 54. Летний дождь
Промчался тёплый летний дождь,
Мир напоил полей и рощ,
Украсил бисером цветы,
Алмазами - листву, кусты.
В разрывах серых мшистых туч
Сияет яркий солнца луч.
Асфальт, как зеркало, блестит.
Вода к реке рекой спешит.
А воздух свеж, прозрачен, чист.
И день умытый так лучист!
И сердце радуется дню.
И радость с встречным я делю.
10, 13 мая 1998 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №111071206868
С улыбкой!
Марина Бондаренко 15.07.2011 17:20 Заявить о нарушении