Высохли розы в осеннем саду

Высохли розы в осеннем саду
Их аромат меня больше не тешит
В сладкие грёзы уже не ведут
И красотою своею не нежат.

Высохли розы, увы навсегда
Их потихоньку земля забывает
Как замолкают святые уста-
Так и она в этот миг замолкают.


Рецензии