***

На земь ложился снег безшумно,
Светили как- то тускло  фонари.
Она звонила в ночь бездумно
И тихо горовила мне : пошли.

Без лишних действий одевался,
От полусна не отойдя.
Замок за мною закрывался
И я в зиме терял себя...

Любил другую,но шёл  к ней
И по пути всё размышлял...
Зачем однажды,средь огней
Её зимою повстречал?!


Рецензии