Сожги обид своих одежды...

Сожги обид своих одежды,
Уйми озноб моей души,
Уж за окном декабрь снежный,
А в сердце чувство пустоты.
Отогреешь меня словом ласковым,
Обверни плечи шалью любви,
Не прогонишь словами напрасными
Этот холод озябшей души.
Мне судьбою, наверно, так выпало,
Свои крылья с твоими связать.
Ты прости, если чем-то обидела,
От судьбы всё равно не сбежать.


Рецензии