Доктор Жевакин
Его боится вируc и прочий яйцеглист
Доктора Жевакина любят ПОЦиенты
Это для доктора любимые моменты
Но однажды, в жаркий августовский день
Доктору Жевакину работать было лень
Он вошел в трамвай, чтобы ехать к воде
В том же вагоне Мудилов вез в домушку биде
Жевакин Мудилова лечил когда-то от гриппа
Но то благодеяние Мудиловым давно забыто
И, когда Жевакин наступил Мудилову на мозоль
Мудилов ударил бидОЙ Жевакина, будто прихлопывал моль
Вот и все - погиб врачеватель великий
А Мудилов, который убийца и выродок дикий
Выпрыгнул из трамвая и с биде убежал в неизвестность
Зеваки сгрудились над телом, обсуждая время и местность
Приехала труповозная повозка
И повезла Жевакина в морг без лоска
Морали нету, есть боль и кручина
Потому, что погиб настоящий мужчина.
Свидетельство о публикации №111071206832