Аревик-солнышко дочери

Аревик моя-солнышко ты.
Так прекрасна ты,словно цветы.
Звёздной искрой в ночной тишине
Прилетаешь и снишься во сне.
Утром с зорькой лучистой в глазах,
Вместе с солнцем уже на ногах.
Всем подаришь улыбку и смех.
Детям уйму расскажешь потех.
Смех твой словно журчанье ручья,
Речь-волшебная трель соловья.
Блеск чёрных глаз твоих будто бы жар,
Разожжёт в любом сердце пожар.
Ты души чистоту в цвете лет
Береги,словно солнечный свет.
Доброту сердца людям отдай
И цвети,будто ласковый май.


Рецензии