Когда наступает вечер

Когда наступает вечер
и где-то блуждают тени.
Я вспоминаю твои колени
как тебя обнимал за плечи.
Мне грустно вокруг стены.
И время меня не лечит
и солнце меня не греет.
Все кажется боль вечна
и вечность разлуки гложет...
Когда наступает вечер
и стынет мое ложе.
Я плачу и дрожь по коже.
Темно и погасли свечи.
Не видно уже прохожих.
Молчанье...Отвык от речи
Лежу и молчу тоже.
А в небе путь звезд млечный
и кроткий Луны облик.


Рецензии