Не встретимся

Мы каждый своею тропинкой идем.
То лесом ночным, то ромашковым лугом.
Не станут тропинки дорогой одной.
И мы никогда не увидим друг друга.

 Скреститься не смогут они никогда.
А  время обыденно мчится по кругу.
Сменяют тепло, как всегда холода.
А мы никогда….не увидим друг друга.

12.07.2011г.


Рецензии