хочу быть островом своей Венеры

я не хочу тут жить, хочу на Марс или Венеру
хочу быть островом невиданной планеты
хочу цвести и одеваться на рассвете
в богрово-красные цвета моего неба

чудесный океан мой окружает остров
и ангелы слетятся посудачить о прекрасном
и с грустью о Земле они расскажут сказки
о временах, когда планету создал Космос


и может не пройдет и года или века
меня с лица Венеры смоет наводнение
я стану образом туманного видения
но берег мой не пустит человека

я умерла бы от  осколка метеора
я от удара молнии сгорела б в пепел
переродилась бы в полевой ветер,
не видя пошлого людского взора

нет, люди пусть уничтожают свою Землю
за что-то Боги нарекли ей этот ужас
в грязи людей планета стала лужей
а я хочу быть островом своей Венеры


Рецензии
смыться легче всего, а вот убраться.... это да!
трусишка!

с улыб.

Виктор Шаповаленко   21.07.2011 11:22     Заявить о нарушении
ну нихрена себе наездочки)) можно подумать, можно подумать)))

Елена Тучкина   24.07.2011 20:41   Заявить о нарушении