Infinity
Мы уйдем босиком по росе
И польемся июльский дождем
Чтобы нами вдруг стали все.
Мы будем вечно жить
Бесконечно встречая рассвет,
Облаками над морем кружить
Пусть нам не врут, что нас больше нет.
Просто лететь на свет....я уже видела ад
Тысячи жизней-комет тоже однажды сгорят
Верь мне, и мы будем жить -только не умирай
Знаешь в твоих глазах я увидела рай.
Свидетельство о публикации №111071206752