Лето и любовь

Домик пахнет мятой
Средь прудов,озёр.
Дух травы примятой
И цветов ковёр.
Ты мне подарила лето и любовь.
Только всё уплыло,не вернётся вновь.
       Лишь воспоминания,грёзы и мечты
        Сладкие свиданья;лето-это ты.
Чуть зарозовеет утренний восток.
Имя твоё шепчет каждый лепесток.
Ветер обнимая,скажет-это я.
Голос твой я слышу в шелесте ручья.
       Лишь воспоминания,грёзы и мечты.
Сладкие свиданья;лето-это ты.
Но я точно знаю,осень промелькнёт.
Зимние метели время унесёт.
И весны дыханье принесёт с собой
Встречи и свиданья,лето и покой.
         И воспоминания,грёзы и мечты.
         Новые свиданья;лето-это ты.


Рецензии
Почувствовал Ваше настроение. Хороший ритм. Александр

Алладин Сенежский   12.07.2011 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо.Удачи Вам и всего доброго.С уважением.

Раиса Карапетян   12.07.2011 20:30   Заявить о нарушении