***

Имя мне: "Мир":
Да будет мирен дух мой.
Пусть одно присутствие моё
Несёт людям светлый мир.

Там, где беспорядок -
Восстанет вновь добро,
Станет тепло и светло
И вновь божественный установится порядок.

Имя мне: "Мир":
И нести буду вам мир.


Рецензии