Ритм усталых бульваров
Под ритм дождей и усталых бульваров,
Нет,я не забыл,еще помню о вас,
В своих вещих снах и дешевых кошмарах.
Точеные улочки,много людей,
По радио кто-то вновь врет про войну,
Я помню изящество ваших плечей,
Стихи им писал,предаваясь вину.
Остывший мой кофе и дым сигарет,
Вдохом,глотком приближают мне старость,
А помните,вам,спотыкаясь,букет
Фиалковый нес.Ничего не осталось
От прошлых обид и заученных фраз,
Проклятий в ночи,вожделения стонов,
Нет,я не забыл,еще помню о вас,
Спасибо игре этих летних гормонов,
Заставивших сердце прыгать в груди,
В июльском кафе,под солнечным пеклом,
Вы бросили мне здесь свое "Уходи..."
Виски посыпая беленьким пеплом.
Но все изменилось и годы прошли,
Ваш образ подвинули новые в сердце,
Но город все так же в кафешку пылит,
И бьется под ритм глухих килогерцев...
Свидетельство о публикации №111071200668