привычка
остыла
сдулась
спряталась за дверью
привычкой ожидания
в душе
свернулась
в точку охлаждения
снежинкой
льдинкой
в горной вышине
я точку прижигаю
дуновение
стихов твоих
и новое рождение
ее
во мне
в тебе
болезненным томлением
и криком счастья в полной
тишине....!
Свидетельство о публикации №111071200666
Наталья Мурадова 12.12.2020 13:52 Заявить о нарушении