в купальнике и с небом в стразах
в купальнике
и с небом в стразах
а я у её подруги
изнежен волной алмазов
и кроме привычных струек
из лёгких в ночном дыму
в ней тело моё ночует
прирученное к плену
её золотых алмазов
завитых в поток волос
дрожит её тело рядом
под запах счастливых слёз...
она где-то там на юге
а я у другой в плену
всего лишь ночной подруги
кричащей в тишину
Свидетельство о публикации №111071206655