Соски

Задорно вздернутые соски -
Как поражалась сжирая их!
В болоте пошлости и тоски,
Я наслаждалась тобой как псих.

Ты бесновалась, волнуя кровь.
Летели искры от наших тел.
В тебе тонула я вновь и вновь
И понимала  - грядет предел.

Я осознала, замедлив бег,
Что ты пустая за прорвой маск.
И нашей пары разбит ковчег,
Горчить мне стала вся сладость ласк.

И я растрепана и слаба
Преодолею свой Рубикон…
Твоих страстей я была раба
И сладкой песней был боли стон.

P.S.
Но очень редко, когда гроза
Как будто вырвавшись из оков,
Я вспоминаю твои глаза
И чую твёрдость твоих сосков...

12.07.11


Рецензии