Апостолам Петру и Павлу и еже с ними

Сосуды избранные Богом
Для обращения мрака в свет
Несли в народ Слово Живое
Спасая мир, блюдя завет.

Путем не легким пробиваясь
Трудились, истину даря,
Овец Отца сбирая в стадо,
За все Творца благодаря.

Их вера, жизнь иха святая,
Пусть будет всем примером нам,
Для подражанья, наставленья,
Напутствием к благим делам.

Страданья их не прошли даром.
На камне Церковь возросла,
Апостолов трудом великим,
Во славу Богу расцвела.


Рецензии