Родственные души
Потому что нас крестил Христос.
И за наше новое рожденье,
Муки добровольно Он понес.
Пусть в нас ген отца с кровью привился,
А с ним грех и жизни этой страсть,
Но коль сами захотим спастись мы,
С верой удалится та напасть.
Нам Господь привел в сердце Дух правды.
Это семя мы взрастить должны,
Поливая слезами сознанья,
Что на свете всех грешнее мы.
И греховность, что в душе и теле,
Перестанет то зерно глушить.
Из него кедр вырастет могучий
И его напастям не сломить.
Не грустите в том, что ваши предки,
Не смогли греховность осознать.
Если сами в вере укрепитесь,
Через вас род сможет вновь сиять.
Свидетельство о публикации №111071206623