***
Душа отдыхает,разум не спит
Льются мотивы,звуки прекрасны
Когда так сложны они
Струны натянуты
Но как вырываются,
От рук,от усталости
В процесс вовлекая,
От скудной банальности
Контрабас замолкает
И ждем с предыханием,
Игру непосильную
Со сложным дыханием
Вступает в дуэт золотой саксофон
Так мелодичен, и бархатен он
Бас его томный протяжно ревет
Соло аккорд на рояле берет
И дальше по гамме все ноты ведет
И в такт черно-белым
Звучание течет
Язык понимая,кларнет покоряет,
Экспрессию звуков,гобой завывает
Импровизацию эту изящно играют,
Прощаясь смолкая ее завершают.
Свидетельство о публикации №111071206613