Вера православная
Господь ведь не случайно нам.
Избрал Он нас для созиданья,
Что б нас узнали по делам.
Что б через нас веру приняли,
Те, кто в плену страстей погряз,
Что б мы примером во всем стали,
И труд наш был не на показ.
Мы братья в вере христианской,
Должны друг другу помогать,
Что б ни какие жизни бури,
Нас не смогли в пути сломать.
О Милый, Славный Пастырь Добрый,
Нас в Свое стадо собери,
Пошли духовника такого,
Что б оторвал нас от земли.
И мы узрели, сквозь туманы,
Звезду спасения вдали.
И через веру, покаянья
Дойти мы все бы к ней смогли.
Свидетельство о публикации №111071206580