Полосатость

Добрый отклик на стихотворение Ирины Мороз 2 "Через чёрное и белое"

(Понятно, что этим откликом провоцирую читателя на посещение её страницы. Умному там будет интересно.)

Жизнь зебристо - полосата
и забористо - ребриста
у пирата и солдата,
у блатного и юриста,
у врача и педагога,
может, даже и у Бога...
Говорят у сатаны
полосатые штаны...


Рецензии