Диалог
Жена
К чему мне ваши оправданья
Мой скучный, нерадивый муж...
Вы не исполнили деянья,
И я сердитая к тому ж...
Я так желала! Так ждала!
От нетерпения дрожала!
...И не целованной легла,
И до утра почти рыдала...
Да , для меня это удар...
Я вам припомню эту сцену...
И свой сегодня пеньюар
Я вовсе не для вас одену...
Забудьте завтрак и обед,
Вы вовсе их не заслужили...
Зачем полезли вы в буфет?
Вы ничего там не ложили...
Там пиво вовсе не для вас,
И семгу тоже положите...
Да, пейте воду а не квас,
Что? что? ...сначала заслужите!
Я не намерена терпеть!
...О чем вы там сейчас скулите?
Что так не повторится впредь?
...Нет, вы сначала докажите!
Вы все горазды обещать,
Да только где же вы на деле?
Вам только б пива, и пожрать...
Ну ладно...Встретимся в постели...
Муж
Ну что вы, милая жена?
Я знаю...Да я виноватый!
Но, вот замучила спина...
И еще кариез проклятый...
Сошлось все к одному как раз -
Молочница и аденома,
Лишай, простуда, псориаз,
И волос ломкий как солома...
Плюс застаревший менингит,
И вечный тик под левым глазом...
Ну и в добавок простатит
Всю ночь пугает унитазом...
В желудке резь, в печенке боль...
Погоду чувствуют суставы...
Спасает только алкоголь...
Постойте милая, када вы?
Конечно же я вас хочу!
И образ ваш меня тревожит!
Вот я все это залечу,
И проявлю себя... быть может...
Свидетельство о публикации №111071206547