Правая вера
Веру которую дал Сам Иисус.
В Церковь Его все народы позвали,
Что бы спасти их от бесовских уз.
Церковь Христова дала нам познанья,
Новый Завет и преданья отцов.
Установила нам суть почитанья
Святых икон и христьянских основ.
Церковью этой Сам Бог управляет,
Через священство и просто христьан.
И лишь соборно она принимает
Все, что избавит от ереси ран.
Троица здесь ярче звезд всех сияет.
В таинствах, в сердце, к нам входит Христос.
И Богородица всех защищает
От бездуховности, черствости, гроз.
Много течений сейчас в христианстве,
Но только правой считают одну.
Ту, что в единстве себя сохранила
И не дает в мрак уйти ни кому.
Свидетельство о публикации №111071206543