Маленькая теплая ладошка

Маленькая теплая ладошка
На твоей покоится груди
Как бы дальше все ни повернулось
Лучшие мгновенья впереди

Что бы ни случилось позже с нами
Этот миг запомни навсегда
Теплою ладошкой - как цунами
Захлестнуло счастьем вдруг тебя


Рецензии