Стань зрелым. 1 Петр. 1. 13

Течет, жизнь наша, по законам,
Которых нам не изменить: -
Родившись к взрослости стремимся,
Что б в полноте жизнь всю прожить.

Став взрослыми, мы понимаем,
Что жизнь, совсем не легкий куш.
И только в зрелости мы уповаем,
На Бога. Видим – Он спаситель душ.

Стать зрелым, можно даже юным,
Если на то воля Творца,
Если жизнь строить по законам
Иисуса, Духа и Отца.

Но то, не многим нам, под силу.
И на судьбу ты не ропщи.
Полезно нам, для покаянья,
Изведать наши немощи.


Рецензии