В сердце чувство...

В сердце чувство ненужности, даже больше ничейности.
Не понятно, зачем вообще тогда жить.
И зачем мне искать отражение верности
Ни к чему вообще кого-то любить.
Между мной и тобой ничего вовсе не было,
Между мной и тобой могло что-то быть...
Остается мне жить с мире цвета серого
Одной и ни с кем его не делить...
Жизни наши с тобой другие и разные,
Но случайность вполне могла их сплотить.
Почему у меня судьба безобразная;
Никому не дано меня полюбить.
Может что-то во мне, может что-то неправильно
Я б исправила все, чтобы только любить.
Осталось пустым моей жизни заглавие.
И конец, но смерть позволяет мне жить...

Апрель 2011


Рецензии