Если бы при мысли о тебе...

Если бы при мысли о тебе
Я дарил хотя бы лучик света,
Ты забыла бы совсем о темноте
И жила всегда в стране, где лето.

Пусть печаль не омрачит лица,
Пусть потери обернутся счастьем,
Путь твой не найдет себе конца,
Облака не приведут к ненастью.

Майский гром приносит теплый ливень -
Я тебя под ним покрепче обниму.
Что-то происходит - с нами, с ними.
Наши судьбы бьются флагом на ветру.


Рецензии
"Кому-то повезет"

Лизавета Петрова   12.07.2011 22:27     Заявить о нарушении