Зачем любить?
Я знаю всё,что есть в тебе
Твоя любовь ко мне в эскизах
Её я вижу лишь во сне
Зачем писать что мне так больно
Зачем писать что жизнь ****ец
Всем этим гадостям довольно
Довольно жить в один конец
Пытаюсь верить в строки выше
Мечтаю о любви к тебе
И я люблю тебя,ты слышишь?!
Родная,сердце на нуле
А вечным всё не может быть
Ведь солнце тоже светит день
Меня не сможешь полюбить
Ведь нету чувств,уйду я в тень
Бросаю я прощальный взгляд
Бросаю всё к чему иду
И повторяюсь лишь подряд
Прости что я тебя люблю.
Свидетельство о публикации №111071206470