Все, на свете, в Божией воле

Все, на свете, в Божьей воле
И свою - ты не ищи.
Будь доволен своей доли
И с себя за страсть взыщи.

Бог дает лишь все во благо.
Ведь Он Сам, Сама Любовь
И роптать на жизнь не надо,
Будоражить свою кровь.

Слезы наши в очищенье,
Нам, за наглые грехи,
Чтобы в нас не собирались
С злом, громадные, мехи.

Радость Ты нам посылаешь,
Поддержать в жизни земной.
И на путь нас наставляешь,
В мир Твой, истины благой.

Стань сын блудный – человече.
Сердце Господу открой.
И грехи, что совершил ты,
Покаянием покрой.


Рецензии