По-другому

Я заметила,тебе реже стали писать другие,
Ты больше сидишь за чаем, нежели на качелях.
Цивилизация,люди-словно тебе чужие,
Остатки твоих друзей спиваются на скамейках.
Ты стал иначе относится к тому, что "наше",
Как-то ближе, роднее что ли, любишь или неправда?!
Все стало по другому,или не видела раньше?
На звонки подруг чаще "Отклонить" чем "Да?"
Все становится по-другому, мы замыкаемся в своем мире,
Чужие-потом, главное-близкие рядом.
3 тарелки по кругу, мы единственны в этой квартире
И что самое странное, что большего нам не надо.

12.07.2011


Рецензии