Чайка

Как медленно чайка летит против ветра.
Иль глаз, меня оболганным привыкший зреть,
Свою привычку запихнул в такие недра,
Что ничего не стоит магме её греть?

В любом из случаев, потоки масс воздушных
Играют против белоснежных крыльев.
Но не найдет все же отмен наружных
Физическое зренье знаний пыльных.


Рецензии