Слово из сердца в сердце. Ф. З
Из мысли в мысль, слово несет.
Оно побудет в голове
И на помойку истечет.
Жизнь в сердце, а не в голове,
А исходящее от сердца –
Передается в сердце мне
И там, навечно остается.
Слово от Духа таково,
Что вяжет совести людские,
Проходит в душу через все
И дарит истины святые.
Дар Божий, слово Духа в нас,
Его поддерживай делами –
Исследуй истину в душе
И передай людям словами.
Свидетельство о публикации №111071206392