сквозь стекло
Не оставляя прошлого следы.
Бежать с той силой за порог,
С которою любил не ты.
С распахнутою настежь дверью в мир иной,
Оставив только ветер за спиною.
Сбежать в безумный сон не ведая покой,
Забыв те дни , что ты провёл со мною.
Чтоб глядя сквозь стекло придуманных не нами витражей,
Смешать все краски радужных цветов.
И больше никогда не вспоминать о ней,
О той любви , что между строк стихов.
Свидетельство о публикации №111071206379