Молитва без слов. Ф. З

За все дела берись, как будто бы Господь,
Сам лично, для тебя, их поручил исполнить.
И думай лишь о том, как лучше их свершить,
Что б Богу угодить и благодать пополнить.

И целый день тогда, с тобой будет Христос.
И будешь ты ходить, как говорят, пред Богом.
И чувство разовьешь, своей любви к Нему,
Благодаренья, верности во многом.

Вот состоянье то, молитвою без слов,
Зовут, отцы святые, Церкви православной.
И обращенья все, твои к Нему – Творцу,
Одарятся, сполна, поддержкой не сказанной.


Рецензии