Жаль я ту ночь забыть не в силах
И, хоть убей, не знаю, надо или нет.
С такой закономерностью, наш свет,
Рождает чувства лишь к могилам.
И может верно, может так и есть?
Зачем противиться упитанному року?
Отождествлять её прикосновенья току,
Зачем, пока я жив, пока я здесь?
Быть может нужен отдых невезенью,
Пора утратить беззаботный день.
Искать ради чего-то смерти тень,
И ради жизни обретать забвенье.
Свидетельство о публикации №111071206365