Вне зачета

Опять бежит куда-то Болт
Как раньше с палкой прыгал Бубка
Горят рекорды на табло
Вручаются призы и кубки

В одном взволнованном гурте
От дерзости своей пьянея
Несемся к финишной черте -
Быстрее, выше и сильнее!

И щурится Судья хитро
С иконы - видно, знает что-то…
Летит планетное ядро
Без адреса и вне зачета
*)


Рецензии
Слыхал я - коль на финиш занесёт,
То там - зачтётся всем! Припомнят - всё!

Дядя Вова Гнедых   12.07.2011 19:28     Заявить о нарушении