Прикосновение...

И так, обнявшись, мы с тобой стояли
А звёзды тихо уплывали вниз
Как этой встречи наши руки ждали
И как прозрачен был любви эскиз

Глаза в глаза, живою нитью нежность
Струится, растворяя нас в ночи
И льётся радость, словно неизбежность
Как чистый свет рождественской свечи

Готов идти повсюду за тобою
Мне дорог этот невесомый крест
Ведь стала ты моей счастливою судьбою
Мой ангел, мой алтарь, мой благовест

И так, обнявшись, растворившись в неге
Беззвучных слов и изумлённых душ
Мы не грустим о прошлогоднем снеге
И не внимаем карканью кликуш

Всё будет хорошо у нас, я знаю
И наш корабль, на полных парусах
Скользит по времени волнам. Но, заклинаю!
Дай только рядом быть с тобою в небесах . . .


Рецензии
Просто - восхитительно!

Ниналетта   14.07.2011 01:07     Заявить о нарушении
Спасибо преогромнейшее...
Заходите, буду рад.
Александр,

Хмара   18.07.2011 05:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.