Размышления...

Все как всегда, все как обычно,
Дела...Дела...Опять дела...
И безнадега в жизни личной,
И серый дождь стучит с утра.
А грусть никак все не проходит,
Томится где-то там, внутри,
И вот, в таком вот хороводе
Проходят маятные дни...


Рецензии
Ты права. Аналогично)

Алисия Роуз   05.10.2011 23:19     Заявить о нарушении