Как страшно, когда птицу бьют на взлете...
Не дав ей крылья распахнуть.
Как больно, когда бьют детей на взлете,
Не дав пожить и что-то совершить.
И не в слепом природы проявлении,
Когда не властен человек в судьбе.
А в человеческой злОбе и отуплении,
И равнодушии, душевной слепоте.
Свидетельство о публикации №111071206231
Может быть, понравится...
Влад.
Владислав Евсеев 19.07.2011 10:21 Заявить о нарушении