Старость

Бог дал старость – первые морщинки
Превратились в четкие лучи.
Приросли друг к другу половинки-
Валенка четыре на печи.

Бог дал время – шанс остановиться,
Молодым оставить суету,
Заглянуть в себя, и удивиться,
Духа обнаружив красоту.

Мир стал глуше, солнца свет тусклее,
Прошлое не может отпустить.
Бог даст силы повернуть смелее
В будущее, чтобы вечно жить.


Рецензии