Зачем ты нужен мне?

Зачем ты нужен мне? Не знаю.
Но отпустить тебя не в силах.
Тобой, как мышкою, играю.
Измучила тебя, разбила.

А ты и рад терпеть мученья -
Вновь приближаясь к эшафоту,
Увы, не молишь о прощеньи,
В слезах не рвешься на свободу.

Ты просто смотришь улыбаясь…
В который раз я понимаю,
Что к эшафоту приближаюсь.
Не я, а ты со мной играешь.

И рада я терпеть мученья,
Страдать, и вновь ходить по краю.
Душа горит огнем сомнений,
Сгораю в нем и воскресаю…

Зачем нужна тебе? Не знаю.
Но отпустить меня не в силах.
В игре мы оба проиграем.
Так чей же ход? Не знаешь, милый?


Рецензии
Класс!!! Игры еще те...

Елена Чайникова   21.12.2011 21:24     Заявить о нарушении