Я пристрастился к суррогату счастья

Жила тобой...
Леди Натали
http://www.stihi.ru/2011/05/09/5670

Я был с тобой... нет... был твоею частью
Но, растворяясь в имени твоем,
Я пристрастился к суррогату счастья
В стране, где только двое... не вдвоём,
Поодиночке в разных коридорах,
Под взглядом сотен призрачных зеркал
Дробились на истории, в которых
Всегда не тот...не та...кого искал
Слепила, отражаясь многократно
И искажая слух... увы, не звук,
Мираж-возможность все вернуть обратно
На расстоянье вытянутых рук...
Но меркнет свет в зигзагах лабиринта,
Все возвращается, и пройденный маршрут
На финише бессмысленного спринта
Меняет облик, как аморфный спрут...
Безжалостно... а впрочем недостойно
Просить участия тому, кто, в общем, сам
Виновен в том, что предпочел: "Спокойно"...
Отправив "Больно" в список мелодрам,
Пылящихся на дне воспоминанья
Средь пошлости и подлого вранья...
Я струсил... знаю... мерзкое признанье...
И не соврать себе... что это был... не я;


Рецензии
Очень Красиво!

Анюта Гусева   12.07.2011 18:58     Заявить о нарушении
Cпасибо Вам Анюта.

Частный Случай   15.07.2011 16:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.