Живи в моем поцелуе!

                "Я думаю что ты одинок,ты совсем один и не умереть
                ты боишься,ты жить боишься,так живи со мной,
                живи сегодня лишь в этот момент,живи со мной"
                (с) Перевозчик 3

Живи сейчас, живи со мной,
Живи в моем поцелуе....
Убей свой страх, убей и мой,
С тобой мы потанцуем...

Забудь о всех, забудь себя,
Целуй меня до упада....
Забудь про грех, меня любя,
Не помнишь, и не надо...

Пусть рухнет мир, горит огнем,
Пусть катится жизнь под гору,
Сейчас лишь мы с тобой вдвоем,
И тихий ночной город...

Люби меня до хрипоты,
Взорви тишину желаньем,
Исполни мысли свои и мечты,
Забудь про яд оправданья....

Живи со мной, живи сейчас,
Без страха живи и огласки,
Весь мир распахнут лишь для нас,
Не покидай нашей сказки....

Люби, люби меня сильней,
Неистово в пылу страсти,
Люби, люби меня нежней,
Чтоб я задохнулась от счастья...

Ты был угрюм и одинок,
Но хочется раскричаться:
Живи сейчас, живи со мной
Так просто взять и остаться....

Пройдет ли день, пройдет ли час,
Пусть это тебя не волнует -
Живи со мной, живи сейчас,
Живи в моем поцелуе....


Рецензии