на последок
ты видишь на сквозь.
как последняя плеть.
и последняя злость.
ты видел последний
вчера апрель.
точка. пульса нет.
тебя нет. и теперь...
расстановка свечей,
расстановка картин.
от меня уберёг ты,
своё "не победим".
остановка! последнее-
это не НОЛЬ.
От меня убежит,
последняя боль.
унесёт и развеет,
по ветру весна.
пару слов на последок.
ты мне нужна.
Свидетельство о публикации №111071206186