я по тебе скучаю...

смотрю на небо... там сияют звезды...
луна мне светит... улыбается в ответ...
мне ветер навевает мысли о прекрасном...
душа поёт о вечной жизни на земле...

скучаю по тебе... скажу я честно...
я как цветок раскрылась в тишине...
и ароматом розы мои мысли пахнут...
они мне шепчут... только о тебе...

ангел мне рассказывает сказку...
просит он... ребёнок... не грусти...
в подарок он принёс мне шоколадку...
он говорит... всё хорошо уже сейчас...
и только будущее ты не торопи...

закрою я глаза... и засыпая помечтаю...
ты приходи сейчас ко мне во сне...
и обними так крепко-крепко... нежно...
чтобы забылась я в прекрасном сне...

проснусь... поблагодарю тебя и ночь...
глаза открою... миру нежно улыбнусь...
и знаю точно... ты для меня как солнце...
я по тебе скучаю... я тебя дождусь...


Рецензии