Полумесяц... Полудруг

Этот вечер мною не означен,
Не охвачен полнотою лун,
Полумесяц, полудруг заплачет,
Но не верю, этот вечер лгун.

Не затронешь скрипкой мою душу,
Жалостью меня ты не вернёшь.
Этот вечер больше нам не нужен,
Полумера порождает ложь.


Рецензии