Ты растворяешься в кромешной тьме

Ты растворяешься в кромешной тьме,
Ночной покров избрав для дел своих.
Я богу помолюсь, удачу возымей,
Работая для будущего нас двоих.

Боль точит мозг, усталость в теле,
Но цепко руль в натруженных руках.
Измотан будним днем, но снова в деле
Баранку крутишь на свой риск и страх.

Там ждут такси, спеша в полночный час,
Успеть домой скорей к родной, любимой.
Я рядышком,пусть скорость разделяет нас
А перекрестки жизни проплывают мимо...
 


Рецензии